设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中国 2018 用户 视频
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

饿了么回应提高商家费率传闻:不升反降

发布时间:2019-04-30 02:48 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间4月29日,近日有传言显示,饿了么厦门商家已经收到平台提高佣金的通知。随后,饿了么口碑方面对此进行了回应,他们表示口碑饿了么不仅没有涨费率,还在有节奏、方向明确地降费率。 饿了么回应提高商家费率传闻:不升反降 饿了么提

中关村在线消息:北京时间4月29日,近日有传言显示,饿了么厦门商家已经收到平台提高佣金的通知。随后,饿了么口碑方面对此进行了回应,他们表示口碑饿了么不仅没有涨费率,还在有节奏、方向明确地降费率。

饿了么回应提高商家费率传闻:不升反降
饿了么回应提高商家费率传闻:不升反降

饿了么提到,一些商家确实会调整外卖费率,不过这主要是因为优惠期满以及物流服务升级的原因。所有的调整均与商家有充分的沟通,并经商家确认后生效。

以下为饿了么官方回应全文:

1、总体而言,我们不仅没有涨费率,还在有节奏、方向明确地降费率。仅1月份以来,在福、厦、泉三地,饿了么已经为超过5000家中小商户下调了平台费率和配送费,费率降幅在3%左右;

2、口碑将持续保持低费率,最低将降到现在市场通用费率的一半;

3、少数商家因为优惠期满以及物流服务升级的原因,会进行费率小幅调整,所有的调整均与商家有充分的沟通,并经商家确认后生效;

4、营销和运营效率将进一步提高,营收也将进一步增加。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章