设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 腾讯 服务 小米 服务器
当前位置: 首页 > 大赢家 > 外闻 > 正文

微软激活服务器短暂故障 部分Windows 10变盗版

发布时间:2018-11-16 04:03 所属栏目:[外闻] 来源:今日头条
导读:本周,Reddit和微软社区出现用户吐槽,称Windows 10突然显示为未激活,还有从Pro版本降级为Home版本的案例出现。 报告问题的Win10几乎涵盖全版本,包括v1809、v1803等等。 一位联系了官方支持专家的用户透露,微软已经定位到该问题,并将其标记为紧急事件

本周,Reddit和微软社区出现用户吐槽,,称Windows 10突然显示为未激活,还有从Pro版本降级为Home版本的案例出现。

报告问题的Win10几乎涵盖全版本,包括v1809、v1803等等。

一位联系了官方支持专家的用户透露,微软已经定位到该问题,并将其标记为紧急事件。暂时发现,事件和激活服务器短暂故障有关,已经影响了包括日本、韩国、北美等地的用户。

目前,微软工程师正在全力修复,可能需要用户等待1~2个工作日的时间。

微软激活服务器短暂故障 部分Windows 10变盗版

据Softpedia整理,遭遇该问题的用户反馈几乎每分钟都在增加,看起来是个不小的麻烦事儿。

资料显示,不激活的Win10系统最明显的就是在桌面右下角会显示 需要激活提示的水印,系统的设置都无法使用,无法修改系统主题与壁纸以及锁屏界面设置,电脑间歇性卡顿等。

【编辑推荐】

  1. 服务器和移动硬盘之间传输数据
  2. 完整利用Rsync实现服务器/网站数据增量同步备份
  3. 怎么回事?网络正常,ssh、scp却连接不上服务器!
  4. 十字符病毒,杀不死的小强:一次云服务器沦陷实录
  5. Nginx 安全问题致使 1400 多万台服务器易遭受 DoS 攻击
【责任编辑:武晓燕 TEL:(010)68476606】

点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章