设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus 站长 移动互联网
当前位置: 首页 > 大赢家 > 动态 > 正文

微软程序员编写:Win10 Insider版本追踪器发布

发布时间:2017-12-08 11:24 所属栏目:[动态] 来源:快科技
导读:如果你的手头有多台参与会员计划的Windows10 设备,或者是媒体以及软粉,那么下面这个工具网站将非常有用。 Windows Insider团队的高级编程人才Brandon Leblanc利用业余时间开发出了“Flight Hub”,用于对Windows Insider的全部分支版本进行追踪。 可以看

如果你的手头有多台参与会员计划的Windows10 设备,或者是媒体以及软粉,那么下面这个工具网站将非常有用。

微软程序员编写:Win10 Insider版本追踪器发布

Windows Insider团队的高级编程人才Brandon Leblanc利用业余时间开发出了“Flight Hub”,用于对Windows Insider的全部分支版本进行追踪。

微软程序员编写:Win10 Insider版本追踪器发布

可以看到,目前RS4 快速预览版分发到了Build 17046,ISO仅仅更新到了Build 17025。

至于RS3(秋季创意者更新),因为正式版已经推送,所以主要是追溯和回顾。

如果你觉得有用的话,就赶快收藏起来吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章