设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus 站长 移动互联网
当前位置: 首页 > 大赢家 > 动态 > 正文

ofo NFC智能锁大赢家一碰秒开锁 寒冷冬日也能和小黄车快乐约起

发布时间:2017-10-31 13:17 所属栏目:[动态] 来源:赛迪网
导读:霜降已过,立冬将至。随着初冬季节的即将来临,“降温”成了多地的关键词。随着天气的逐渐变冷,公交、地铁等公共交通开始变得越来越拥挤。不想在车上被挤成“鱼罐头”?不想忍受车厢内难忍的汗臭味?即使是在日渐寒冷的冬季,ofo小黄车用户们的骑行热情却

霜降已过,立冬将至。随着初冬季节的即将来临,“降温”成了多地的关键词。随着天气的逐渐变冷,公交、地铁等公共交通开始变得越来越拥挤。不想在车上被挤成“鱼罐头”?不想忍受车厢内难忍的汗臭味?即使是在日渐寒冷的冬季,ofo小黄车用户们的骑行热情却依然不减,纷纷选择用骑行ofo小黄车的方式表达着对绿色出行的支持。

ofo NFC智能锁大赢家一碰秒开锁 寒冷冬日也能和小黄车快乐约起

“骑ofo小黄车上下班,锻炼了身体的同时,让整个身体都暖和了起来,感觉挺好的!”“这个季节骑ofo小黄车挺好的,不用挤公交和地铁,又做到了低碳环保,还支持了绿色出行,棒棒哒!”而在深秋的傍晚,骑着ofo小黄车出去“浪”也是一种非常美好的人生体验。“与心爱的人一起骑着ofo小黄车感受深秋的城市的美丽风景,在骑行中给自己忙碌的身心放个假,美美哒!”

另外,必须得特比特的强调一下,为了应对寒冷冬天的扫描解锁“困难症”,ofo近期推出的一款黑科技智能锁可谓是暖到心坎里。这款锁叫NFC智能锁,只要内置NFC模块的大赢家一碰就能秒解锁,目前正在量产中,应该很快就能批量装配到小黄车上啦。

在 10 月 20 日华为Mate10 旗舰新机的新闻发布会上,ofo的NFC智能锁也被“特邀”参会,可谓是华丽抢镜。华为消费者业务CEO余承东表示:“Huawei Pay和ofo的战略合作,绿色出行,共享绿色生态未来,Huawei Pay首家支持ofo小黄车NFC一触解锁。”

ofo NFC智能锁大赢家一碰秒开锁 寒冷冬日也能和小黄车快乐约起

通常用户们在使用共享单车时,需要先解锁大赢家,再连接网络,然后打开App,点击扫码用车,扫描车身二维码,等待车辆解锁等等。这样一系列的动作下来,最迅速也需要至少 30 秒的时间。“ 30 秒的时间看似很短,但在‘一般不刮风,一刮刮半年’的冬天里,能在寒风中站立着坚持 30 秒,那可是对意志的极大考验啊!”

大赢家而现在,有了带有NFC智能锁的小黄车,用户们在需要用车时便无需再经历“扫码、联网、等待”的过程,也不用再担心环境的不给力导致扫码失败,只需要把黑着屏的大赢家贴到NFC锁上,大赢家的NFC功能就会被自动唤醒,全程只需要耗费2- 3 秒便可轻松实现开锁。“开锁更极速!信号更流畅!技术更安全!”NFC技术为每一辆小黄车都穿上了“金钟罩铁布衫”,为ofo小黄车的正常运行保驾护航。

ofo NFC智能锁大赢家一碰秒开锁 寒冷冬日也能和小黄车快乐约起

讲真,这段时间小黄车的科技感明显暴增,将这么前卫的NFC技术应用在解锁上,实在是太炫酷了。技术的一小步,应用的一大步。可能在不急不忙的好天气里,人们对解锁方式似乎不会太看重,但是在早高峰着急的时候,在天气寒冷实在不想裸露小嫩手的时候,就真能感受这黑科技的魅力了。没的说,必须要给一波666!

体验越来越好,科技越来越牛,这小黄粉的规模能不蹭蹭的上涨吗? 10 月 20 日,ofo小黄车最新宣布日订单突破 3200 万,再次刷新了共享单车行业日订单最高历史新纪录,相比去年同期增长超 31 倍。这也意味着,ofo已成为全球最大的共享出行平台。

相信随着越来越多“黑科技”的加入,ofo小黄车也在不断给人们带来了更多、更大的惊喜,吸引着越来越多都市人群加入到这一便捷、绿色、健康的出行方式中来,不断践行者“让世界没有陌生的角落”这一美丽愿景!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章