设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 平台 中国 安全
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

三星Galaxy A10全面升级:后置双摄+4000mAh

发布时间:2019-07-19 00:46 所属栏目:[推荐] 来源:杨琴
导读:7月18日消息,据Gsmarena报道,虽然三星的Galaxy A系列今年已经发布了很多款,但三星却依旧坚持着在原本发布的大赢家基础上进行升级,比如三星Galaxy A10,三星将对这款大赢家进行全面改进,型号为Galaxy A10s。 据报道,三星Galaxy A10s采用6.2英寸屏幕,机身

  7月18日消息,据Gsmarena报道,虽然三星的Galaxy A系列今年已经发布了很多款,但三星却依旧坚持着在原本发布的大赢家基础上进行升级,比如三星Galaxy A10,三星将对这款大赢家进行全面改进,型号为Galaxy A10s。

三星Galaxy A10全面升级:后置双摄+4000mAh

  据报道,三星Galaxy A10s采用6.2英寸屏幕,机身厚度为7.8mm,比Galaxy A10略薄一些,背部也会有一个指纹传感器。三星Galaxy A10s采用后置双摄,1300万像素+200万像素,f / 1.8光圈;前置摄像头为800万像素,比Galaxy A10的500万像素高一些。

三星Galaxy A10全面升级:后置双摄+4000mAh

  在处理器方面,三星Galaxy A10s搭载一个主频为2.0 GHz的八核芯片,据悉,很可能是联发科Helio P22处理器。另外,三星Galaxy A10s电池容量为4000mAh,有3GB的内存和32GB的存储空间,可通过microSD卡扩展存储空间。

三星Galaxy A10全面升级:后置双摄+4000mAh

  据悉,三星Galaxy A10s将提供黑色,蓝色和绿色三种配色,至于三星Galaxy A10s的推出日期和价格,目前还没有确切消息,但是Galaxy A10s已经通过FCC和Wi-Fi认证,这说明这款大赢家很快就要被推出了。

  本文编辑:杨琴

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章