设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: Linu 荣耀6Plus 腾讯 站长
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

京东要投资中超球队延边?回应:没有投资足球的计划

发布时间:2017-10-12 03:05 所属栏目:[要闻] 来源:腾讯科技
导读:腾讯科技讯9 月 25 日, 近日有国内某媒体爆料,京东有意入主延边足球。对此,京东相关负责人表示,京东目前没有投资足球的计划。 此前,腾讯体育向延足高层求证:“我们确实有过接触,但现在真的不方便透露任何进展。” 今年 6 月,富德退出消息爆出后,

京东要投资中超球队延边?回应:没有投资足球的计划

腾讯科技讯9 月 25 日, 近日有国内某媒体爆料,京东有意入主延边足球。对此,京东相关负责人表示,京东目前没有投资足球的计划。

此前,腾讯体育向延足高层求证:“我们确实有过接触,但现在真的不方便透露任何进展。”

今年 6 月,富德退出消息爆出后,外界一直认为延边足球再次遭遇经济危机,对于这种误解,延足高层给出否定答案,“我们不会欠薪,账面上还有足够的资金,换外援的钱都已经准备好了,一切都按部就班。”

目前,延边高层和当地政府一直都在寻找新东家。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章