设为首页 - 加入收藏 松源站长网 (http://www.0438zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 微软 视频
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

齐向东:奇安信将重新申报科创板 预计月底完成

发布时间:2019-05-11 17:47 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪科技
导读:导语:5月10日午间消息,中国电子信息产业集团有限公司(下称“中国电子”)与北京奇安信科技有限公司(下称“奇安信”)联合签署了战略合作协议。 5月10日午间消息,中国电子信息产业集团有限公司(下称“中国电子”)与北京奇安信科技有限公司(下称“奇

导语:5月10日午间消息,中国电子信息产业集团有限公司(下称“中国电子”)与北京奇安信科技有限公司(下称“奇安信”)联合签署了战略合作协议。

5月10日午间消息,中国电子信息产业集团有限公司(下称“中国电子”)与北京奇安信科技有限公司(下称“奇安信”)联合签署了战略合作协议。

根据协议,中国电子以人民币37.31亿元持有奇安信22.59%股份。这一背景来自于今年4月12日晚360的一则公告,当时,360宣布以37.31亿元出售所持有的奇安信全部股权。

签约后,奇安信董事长齐向东在接受新浪科技等采访时表示,目前中国电子战略入股奇安信的手续都办完了,今天立刻重启申报科创板,预计本月底能够完成申报,争取早日挂牌上市。

齐向东称,重启申报科创板,是由于前段时间申报的时候,第二大股东发生了变化,360公司将持有的股权转让,如今奇安信又引入了新股东,所以需要重启申报。

此外,齐向东还就行业趋势发表了看法。他认为,由于物联网的快速发展,政府购买企业网络安全的服务高涨,他们意识到,一旦出现安全事故,损失将很大。

“以前买安全是买个样子,现在是买可持续发展的生命力”,齐向东称,从事网络安全行业的公司,不能投机也不能偷巧,“现在的逻辑好像又回到了上世纪80年代,谁出的力气多,谁就有市场”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章